返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市富利豪科技有限公司

电子元器件、锂电池保护系列、锂电池保护系列、高压MOS场效应管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 测温环
测温环
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17测温环 
品牌: FERRO
单价: 面议
最小起订量: 100 PCS
供货总量: 200000 PCS
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-23 21:17
  询价
详细信息
Ferro PCTR测温环 850~1750℃ 陶瓷测温环产品介绍
       很多高温耐火产品在生产过程中需要精准有效地测量窑炉温度,但多数测量手段和工具在时间和空间上均受到限制。 例如:热电偶并不能测量产品本身的温度,而是产品烧制时的环境温度。热电偶记录在顶端获得的温度,只是空间和时间的一点, 一个热电偶无法决定加热过程;一只热电偶是无法提供窑炉在不同方位加热是否均匀的信息,它只能测辐射热,而不涉及来自窑炉 具的传导热。
       FERRO PTCR陶瓷测温环是一种高精密度的陶瓷温度指示器,它忠实记录了烧制过程中制品所经历的热过程。
       FERRO PTCR陶瓷测温环不仅可以测出辐射热与放射热,还考虑了温度随时间推移所产生的影响。
       FERRO PTCR陶瓷测温环能方便地把受热过程以一个简单的数字来表示----环温度(RT),便于应用在实际工作中。
       测温环被广泛应用于连续窑和非连续隧道窑、梭式窑、辊道窑、钟罩窑等等,推荐使用多位放置和多水平放置,这可使您对窑内热 分部有个最直接地了解。
       同时FERRO PTCR测温环可用在氧气、氮气、空气、真空和还原等不同烧成气氛中。
       现有六种型号的陶瓷测温环可供用户选择,使用温度范围为850~1750℃,可根据测温环:环的颜色和打印在环上的生产批号和 产品代号来区分。

       现有六种PTCR(649℃-1750℃)用户可根据温度范围进行选择.测温环(PTCR)的工作范围及型号)

Ferro PTCR测温环的工作范围、型号及应用行业

温度范围 型号 颜色 应用行业

649~1000°C

RTC —AQS

绿色

低温耐火材料、日用瓷、美术陶瓷、瓷砖和窑具

850~1100°C PTCR—ETH 浅绿 低温耐火材料、日用瓷、美术陶瓷、瓷砖和窑具
PTCR - ETL
970~1250°C PTCR—LTH 粉红 瓷料预合成、陶瓷、建筑用砖瓦、低温耐火材料和窑具
PTCR-LTL
1130~1400°C PTCR—STH 绿色 单层和多层电容器、铁氧体和绝缘陶瓷、卫生陶瓷、粉末冶金、日用瓷、砖瓦、砂轮、中温耐火材料和窑具
PTCR - STL
1340~1520°C PTCR—MTH 黄色 磁性材料、绝缘陶瓷、瓷器、介电陶瓷、压电陶瓷、半导体陶瓷、其它光功能陶瓷、生物及化学功能陶瓷、中至高温耐火材料、窑具
PTCR - MTL
1450~1750°C PTCR—HTH 白色 特殊结构陶瓷、特殊功能陶瓷、基片、高温耐火材料和窑具

询价单
0条  相关评论