返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市富利豪科技有限公司

电子元器件、锂电池保护系列、锂电池保护系列、高压MOS场效应管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 日本JFCC技术陶瓷专用测温砖
日本JFCC技术陶瓷专用测温砖
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17日本JFCC技术陶瓷专用测温砖 
品牌: JFCC
单价: 面议
最小起订量: 100 PCS
供货总量: 200000 PCS
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-23 21:17
  询价
详细信息

操作人员使用千分尺测量测温砖的长度,然后查阅同型号温砖的对照表。对照表上列出了测温砖的长度与烧结温度的对应数据,通过查阅对  照表就可以知道测温砖的烧结温度了。

 未使用的测温砖应该存放在阴凉的环境下,高温和潮湿会使测温砖剥蚀。
 测温砖表面受到坚硬的物体挤压后,应小心移开挤压物。然后用柔软的布轻轻擦拭测温砖表面。
 如果炉膛气体流动性大时,会产生比在静态气流下更大的“物质损失”,而造成温砖更大的收缩。
 在炉堂内摆放位置不一样,收缩程度也不一样。
 测温砖上下两个面的受热差别过大,会造成测温砖弯曲,弯曲方向朝向低温一侧。使用弯曲的测温砖是无法测出准确数据的,在这种情况下,在烧结前可以将测温砖侧着放以避免测温砖弯曲。
 在真空或少氧的气氛下,测温砖会产生MgO、ALO、SiO气体,在这种情况下不能使用对照表。
 应注意测温砖产生的挥发物是否会污染炉膛和产品。
 不同的型号的测温砖的成分不同,烧结过程中的产生的挥发物也不一样,会相互污染。应避免在同一环境下使用不同型号测温砖。
 测温砖型号选择应该使测量温度值尽量位于该类型测温砖测温范围的中间。如果测量温度介于两种类型测温砖的交汇点,就看烧结的时间。  如果烧烧结时间大于2小时,则选用测温值高的类型温砖,相反则选用测温值低的类型温砖。这样能较好的保障测量精度。

提示
 请在室温下保持1小时以上再测量。
 如用于真空以及低氧浓度的气氛炉中,则有时产品部分成分会蒸发。炉子有可能会受污染,请给以充分注意。
 由于没有按照使用手册的指引使用测温砖,因此引起的一切后果,JFCC公司不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论