返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市富利豪科技有限公司

电子元器件、锂电池保护系列、锂电池保护系列、高压MOS场效应管

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 原边反馈控制PSR系列 FM3773
原边反馈控制PSR系列 FM3773
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19原边反馈控制PSR系列 FM3773 
单价: 面议
最小起订量: 3000 PCS
供货总量: 500000 PCS
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-23 21:17
  询价
详细信息

原边反馈控制PSR系列

概述 FM3773 是一种高性能的交流/直流用于电池充电器和适配器的电源控制器,内置 850V 功率三极管。该设备采 用脉冲频率调制(PFM)的方法来建立非连续导通模式(DCM)反激式电源。 FM3773 提供**的恒定电压,恒定电流(CV / CC)不需要光耦合器和二次控制电路调节。它也消除了环路补 偿电路的需要,同时保持良好的稳定性。FM3773 可以实现良好的调节和较高的平均效率,满足空载损耗小于 100mW。 FM3773 有一个专有的输出电缆压降补偿功能,即输出线损补偿,线损补偿内置 150mV,可以有效补偿输出电 流在输出线上的损耗压降。

特点 ² 原边反馈控制高精度恒流、恒压 ² 100mW 待机功耗 ² 内置线损补偿 ² 恒流变化下,可调直流线补偿 ² 随机频率抖动调制减少系统电磁干扰 ²开路保护 ² 过压保护 ² 短路保护 ² 过温保护 ² 封装形式:SOP-7 应用 ² 手机、无绳电话、PDA、MP3 和其他便携式设备 等的适配器、电池充电器。² LED 驱动电流 ² 线性电源和 RCC 开关电源升级换代的**选择 ² 备用供电电源等。

询价单
0条  相关评论